FR | DE
FR | DE
HomeBildungBildungsangebotBevölkerungskurseKräuterverarbeitung

Kräuterverarbeitung

Kräuter verarbeiten und geniessen - 6 Stunden
Dieser Kurstag steht im Zeichen der praktischen Verarbeitung von Kräutern. Sie erhalten Grundwissen zu Verarbeitungsmöglichkeiten von Kräutern. Die Produkte werden selber hergestellt und können abends nach Hause genommen werden.

Inhalt

  • Theoretische Grundlagen
  • Grundregeln, die unbedingt zu beachten sind
  • Verarbeitung der Garten- & Heilkräuter
  • Herstellung von Tinkturen, Salben, Bonbons, Sirups, Kräuter in der Küche usw.

Zielgruppe

Alle Interessierte / Gruppengrösse max. 10 Personen

Leitung

Karin Zumstein, Heilpraktikerin

Ort

Brig

Dauer

6 Stunden

Preis

CHF 170.-

Anmeldeschluss

14 Tage vor Kursbeginn

Recommander cette adresse à un ami Télécharger cette page en PDF Imprimer le contenu de cette page Partager sur Twitter Partager sur Facebook
Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um die Nutzererfahrung zu verbessern und Besucherstatistiken zur Verfügung zu stellen.
Rechtliche Hinweise lesen ok